Appartement Ben
Appartement Ben
Bitte Datum wählen
Kurzbeschreibung
Urlaub auf Sylt in ruhiger Lage nur 30 Gehminuten von der Sylter Shopping- & Schlemmermeile (Friedrichstr.) entfernt. 2-Zimmer-Wohnung mit modernem Mobiliar für 2 Personen. Highlight der Ferienwohnung: exklusive Dach-Terrasse zur alleinigen Nutzung.
Bewertungen (31)
- Flughafen:2.0 km
- Bahnhof:2.0 km
- Strand:2.0 km
Das Appartement Ben befindet sich unweit der Tinnumer Wiesen und dem Cafe "Kleiner Kuhstall". Eine Bushaltestelle ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar und auch ein Bäcker ist gleich um die Ecke. Die Westerländer Friedrichstraße ist ca. 30 Gehminuten entfernt.
- Doppelbett: 1
- Nicht barrierefrei
- Nichtraucher
- Internet mit WLAN
- Haustiere nicht erlaubt
- Geschirrspüler
- Küchenzeile
- Elektro-/Gasherd
- Mikrowelle
- Kühlschrank
- Kaffeemaschine
- Gefriermöglichkeit
- Toaster
- Anzahl: 1
- Duschbad
- Haartrockner
- 1. OG
- 2 Räume
- HiFi-Anlage
- DVD- / Blu Ray-Player
- TV
- Mit Parkplatz
- Terrasse
- Gartenmöbel
- Balkon
- Fahrradunterstellplatz
- Budget
- Wandern
Die gemütliche Ferienwohnung ist nordisch frisch und fröhlich eingerichtet und kann mit einer Dachterrasse inklusive Loungemöbeln und Strandkorb aufwarten. Zu den inneren Werten zählt ein Schlafzimmer mit einem bequemen Doppelbett (1,80x2,00m), Kleiderschrank und Kommode. Das Wohnzimmer schmückt sich mit liebevoll ausgesuchten Accessoires, einem Sofa sowie einer integrierten Pantryküche, die alles für ein Frühstück oder einen Snack bietet. In dem hellen Duschbad setzen Mosaikfliesen schöne Akzente.
Gästen, die mit dem eigenen Auto anreisen, steht ein kostenloser Pkw-Stellplatz direkt vor dem Haus zur Verfügung.
Am Anreisetag steht Ihnen das Ferienobjekt ab 15:00 Uhr zur Verfügung.
Am Abreisetag müssen Sie das Ferienobjekt bis spätestens 10:00 Uhr verlassen.
Mietpreise
Alle Übernachtungspreise beziehen sich auf die komplette Wohneinheit.
Saisonzeitraum | Saisonname | Preis/Nacht | Mindestaufenthalt | |
---|---|---|---|---|
Saisonzeitraum01.11.2023 - 22.12.2023 | SaisonnameC - Nebensaison | Preis/Nacht73,57 € | Mindestaufenthalt2 Nächte | |
Saisonzeitraum22.12.2023 - 26.12.2023 | SaisonnameB - Zwischensaison | Preis/Nacht96,87 € | Mindestaufenthalt5 Nächte | |
Saisonzeitraum26.12.2023 - 07.01.2024 | SaisonnameA - Hauptsaison | Preis/Nacht109,13 € | Mindestaufenthalt5 Nächte | |
Saisonzeitraum07.01.2024 - 27.02.2024 | SaisonnameC - Nebensaison | Preis/Nacht73,57 € | Mindestaufenthalt2 Nächte | |
Saisonzeitraum27.02.2024 - 29.02.2024 | SaisonnameC - Nebensaison | Preis/Nacht73,57 € | Mindestaufenthalt2 Nächte | |
Saisonzeitraum29.02.2024 - 16.03.2024 | SaisonnameC - Nebensaison | Preis/Nacht73,57 € | Mindestaufenthalt3 Nächte | |
Saisonzeitraum16.03.2024 - 18.03.2024 | SaisonnameC - Nebensaison | Preis/Nacht73,57 € | Mindestaufenthalt3 Nächte | |
Saisonzeitraum18.03.2024 - 25.03.2024 | SaisonnameB - Zwischensaison | Preis/Nacht96,87 € | Mindestaufenthalt3 Nächte | |
Saisonzeitraum25.03.2024 - 02.04.2024 | SaisonnameB - Zwischensaison | Preis/Nacht96,87 € | Mindestaufenthalt4 Nächte | |
Saisonzeitraum02.04.2024 - 29.04.2024 | SaisonnameB - Zwischensaison | Preis/Nacht96,87 € | Mindestaufenthalt3 Nächte | |
weitere Saisonzeitenweniger Saisonzeiten |
Bei unverbindlich anfragbaren Unterkünften ist Ihr:e Gastgeber:in direkt per Telefon oder Kontaktformular zu kontaktieren. Eine direkte Buchung über die Objektpräsentation ist somit nicht möglich.
Bei onlinebuchbaren Unterkünften können Sie über die Objektpräsentation nach der Preisberechnung, der Eingabe Ihrer Kontaktdaten, dem Auswählen der angebotenen Zahlungsarten und -zielen, die Unterkunft verbindlich buchen. Alternativ können Sie auch unseren telefonischen Buchungsservice nutzen.
Bei direkt online buchbaren Unterkünften erhalten Sie die Kontaktdaten per E-Mail. Dies erfolgt nach der Buchung, wenn wir den Zahlungseingang bestätigen. Haben Sie vor der Durchführung einer verbindlichen Onlinebuchung über unser Portal noch essentielle Fragen, kontaktieren Sie uns bitte und wir klären Ihre Fragen gerne direkt mit dem/der Gastgeber:in.
