Bewertungen

Bewertungen (15)

Sie waren Gast in diesem Objekt?
Gesamteindruck
4,2 von 5,0
Ausstattung
4,1 von 5,0
Sauberkeit
4,3 von 5,0
Lage
4,7 von 5,0
Preis/Leistung
4,3 von 5,0
4,3 von 5,0
Bewertung von MissBatmann vom 16.11.2019
Verreist vom 09.11.2019 bis 15.11.2019 als Single
» Alles super!!! Ich bin in diesem Appartement “Wiederholungstäter “ und auch dieses Mal mehr als zufrieden.
Das Haus mit allen seinen Möglichkeiten perfekt.
Ich buche gerne wieder.
Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt.
«
4,8 von 5,0
Bewertung von Doris vom 19.09.2019
Verreist vom 08.09.2019 bis 16.09.2019 als Paar
» Schöne Wohnung, Küche sauber und ausreichend für diese Ferienwohnung.
kleiner Eßzimmertisch der aber vollkommen ausreichend ist. Relativ neue Küche/Küchengeräte. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
«
4,6 von 5,0
Bewertung von lencofreak vom 28.05.2019
Verreist vom 19.05.2019 bis 26.05.2019 als Paar
» Von der Buchung bis zum Auschecken lief alles absolut unkompliziert. Die Wohnung ist sehr gut von der Lage über Ausstattung bis Sauberkeit, alles 1a. Empfehlenswert «
4,8 von 5,0
Bewertung von bibi vom 22.10.2018
Verreist vom 01.07.2018 bis 06.07.2018 als Gruppe
» wir waren als Freundinnen unterwegs.
ein sehr gepflegtes haus mit einem sehr zuvorkommenden vermieter
wir durften die Wohnung ohne Aufpreis länger nutzen, da unser flug erst spät abends ging.
das haus ist unbedingt weiter zu empfehlen.
«
4,5 von 5,0
Bewertung von bibi vom 09.07.2018
Verreist vom 01.07.2018 bis 06.07.2018 als Paar
» ein sehr ordentliches, sauberes Appartment.
die Anreise und Schlüsselübergabe hat hervorragend geklappt.
das Hallenbad mit Saumna und Solarium ist sehr gepflegt.
«
4,6 von 5,0
Bewertung von wom vom 26.02.2018
Verreist vom 04.02.2018 bis 17.02.2018 als Paar
» Wir haben uns in dem geräumigen Apartement sehr wohl gefühlt. Die Krönung ist das Schwimmbad. «
4,6 von 5,0
Bewertung von H.Richter vom 07.08.2017
Verreist vom 23.07.2017 bis 06.08.2017 als Familie
» Alles Ok, sauberes Appartement mit Balkon. Für uns als 3 köpfige Familie ausreichend obwohl vielleicht etwas eng. «
3,7 von 5,0
Bewertung von Nati vom 26.04.2017
Verreist vom 13.04.2017 bis 18.04.2017 als Paar
Kein Kommentar vorhanden.
4,8 von 5,0
Bewertung von Fam. vom 03.11.2015
Verreist vom 10.10.2015 bis 24.10.2015 als Paar
» Wir haben gerade 14 Tage dieses Apartment genossen und waren sehr zufrieden. Es stimmte alles, schöne zweckmäßige Möbel, u.a. auch die sehr bequemen Stresslessessel, sehr gutes neues Tv und weitere Hifi-Geräte, schöne nordische Bilder etc. Die Whg. ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Küche, Bad und Schlafzimmer stehen dem nicht nach. Alles gepflegt und sauber. Die Lage ist toll. Nicht weit zum Strand, Bäckerei für frische Brötchen morgens im Nachbarhaus, Ausfahrtsstraßen nach List und Hörnum vor der Tür. Zwar fehlt der Meeresblick, aber das schöne warme Hausschwimmbad ist mehr als ein guter Ausgleich dafür. Wir kommen wieder ! Fam.Kreher «
4,8 von 5,0
Bewertung von Fam. vom 03.11.2015
Verreist vom 10.10.2015 bis 24.10.2015 als Paar
» Wir haben gerade 14 Tage dieses Apartment genossen und waren sehr zufrieden. Es stimmte alles, schöne zweckmäßige Möbel, u.a. auch die sehr bequemen Stresslessessel, sehr gutes neues Tv und weitere Hifi-Geräte, schöne nordische Bilder etc. Die Whg. ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Küche, Bad und Schlafzimmer stehen dem nicht nach. Alles gepflegt und sauber. Die Lage ist toll. Nicht weit zum Strand, Bäckerei für frische Brötchen morgens im Nachbarhaus, Ausfahrtsstraßen nach List und Hörnum vor der Tür. Zwar fehlt der Meeresblick, aber das schöne warme Hausschwimmbad ist mehr als ein guter Ausgleich dafür. Wir kommen wieder ! Fam.Kreher «
4,8 von 5,0
Bewertung von Westi vom 31.10.2015
Verreist vom 05.09.2015 bis 12.09.2015 als Paar
» Was gibt es Besseres auf Sylt? Der Strand in kürzester Zeit fußläufig erreichbar, Westerland vor der Haustür und ein schönes Apartment mit Hallenbad und Sauna. Wir waren komplett zufrieden und hatten auch mit der Sauberkeit im Gegensatz zum vorhandenen Kommentar kein Problem. Die Wohnung ist kuschelig und der Wohlfühlfaktor hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Sylt in der Lage unschlagbar. Bleibt unsere Location! «
4,8 von 5,0
Bewertung von Inselkind vom 19.04.2015
Verreist vom 11.04.2015 bis 18.04.2015 als Familie
» Die Einrichtung ist zweckmäßig,hat aber seine besten Tage hinter sich.Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.Der Balkon hat nur zur später Std. Im Hochsommer Sonneneinfall.Das Schwimmbad und die Sauna sind super,das Zentrum beginnt fast unmittelbar vor der Haustür.Der Strand ist zu Fuß in 5 min. zu erreichen. «
3,2 von 5,0
Bewertung von Vica vom 26.05.2014
Verreist vom 15.05.2014 bis 18.05.2014 als Single
» Ich war begeistert!
Ich hatte dort alles was ich brauchte.
Kleine Küche, aber super eingerichtet.
Wohnzimmer: gemütlich. 2 sehr bequeme Sessel, Essecke, Fernseher, Sofa, Balkon, alles sauber.
Schlafzimmer: sehr bequeme Matratze, großer Schrank.
Bad: top Zustand.
Und nicht zu vergessen - zwei super gute Fahrräder.
Lage 1a.
Der Vermieter sehr nett und freundlich.
«
4,7 von 5,0
Bewertung von Kathy vom 10.02.2014
Verreist vom 19.10.2013 bis 26.10.2013 als Familie
» Wir waren mit unseren kindern da,wir waren von dem untergeschoss (schwimmbad,sauna usw) sehr begeistert, dafür enttäuscht von der wohnung. schon vor der wohnungstür kam uns ein muffiger geruch entgegen.Die WG liegt direkt über dem schwimmbad.Die WG ist recht dreckig gewesen und nach unserem empfinden,ohne viel liebe eingerichtet worden.Alles sehr veraltet.Das Haus ja!(Es liegt sehr zentral und strandnah) Diese WG nein danke.Wir vertrauten der 1. Bewertung :-( «
2,3 von 5,0
Bewertung von mudder vom 25.04.2011
Verreist vom 09.04.2011 bis 16.04.2011 als Paar
» Sollte das wirklich die einzige Bewertung sein??? Unglaublich!Wir waren mit unserer Ferienwohnung sehr zufrieden,sind sehr freundlich empfangen worden, Wohnung sssssehr gut eingerichtet und die Lage 1a,da in wenigen Gehminuten im Zentrum und Strand von Westerland. Auch hat uns das Schwimmbad sehr gut gefallen, leider zu wenig genutzt-selbst Schuld-.Wir können das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen. «
4,0 von 5,0