Bewertungen

Bewertungen (29)

Sie waren Gast in diesem Objekt?
Gesamteindruck
4,6 von 5,0
Ausstattung
4,7 von 5,0
Sauberkeit
4,6 von 5,0
Lage
4,7 von 5,0
Preis/Leistung
4,6 von 5,0
4,6 von 5,0
Bewertung von lilly vom 11.08.2019
Verreist vom 06.08.2019 bis 09.08.2019 als Paar
» Wir sind sehr begeistert von dem netten Empfang und das sehr helle liebevoll eingerichtete Appartement. Alles ist vorhanden, die Betten sind sehr bequem und die ganze Einrichtung ist wundervoll. Wir haben auch die schönen informativen Bücher von Sylt durchgeblättert und viel gelesen....einfach klasse «
5,0 von 5,0
Bewertung von Aida vom 06.02.2019
Verreist vom 28.01.2019 bis 03.02.2019 als Paar
» Schöne, saubere Wohnung in einer gepflegten Appartementanlage. Sehr zentral gelegen. Alles Nötige vorhanden. Nach der Ankunft war der
Kontakt zum Hausverwaltung i.S. Schlüsselübergabe etwas schwierig. Ist
verbesserungswürdig. Trotzdem würden wir die Wohnung nochmals anmieten.
«
4,6 von 5,0
Bewertung von Rita vom 16.12.2018
Verreist vom 04.12.2018 bis 13.12.2018 als Paar
» Super ausgestattetes Appartement.
Schwimmbad, Sauna, Waschmaschine sind im Untergeschoss.
Fahrrad kann gemietet werden.

Der Bahnhof ist in der Nähe. Post, Bäcker und Edeka sind um die Ecke.
Die Fußgängerzone fängt ca 500m weiter mit dem Spielcasinos und dem Rathaus an.
«
5,0 von 5,0
Bewertung von Karl-Heinz vom 30.10.2018
Verreist vom 07.10.2018 bis 28.10.2018 als Paar
» Kommen gerne wieder! «
Vermieterkommentar
» Ist es doch klar, dass bei 3 Wöchigen Urlaub in einer kleinen Wohnung und dann wahrscheinlich mit ausreichend Gepäck für die lange Zeit, schnell und sehr schmutzig wird. Die Zwischenreinigung haben wir Ihnen Vorgeschlagen - die haben Sie gespart ;)
LG V. Scheck
«
4,4 von 5,0
Bewertung von Mutter mit Kind vom 18.10.2018
Verreist vom 25.08.2018 bis 08.09.2018 als Familie
» Ruhiges Haus, zentral gelegen. Für uns ein wunderbares Ferienquartier. Wir kommen gerne wieder. «
5,0 von 5,0
Bewertung von Claudia vom 15.10.2018
Verreist vom 14.08.2018 bis 19.08.2018 als Paar
» Die Wohnung war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns total wohl gefühlt. Auch der Empfang von Herrn Scheck war ausgezeichnet. Vielen Dank. «
4,8 von 5,0
Bewertung von Claudia vom 23.08.2018
Verreist vom 14.08.2018 bis 19.08.2018 als Paar
Kein Kommentar vorhanden.
5,0 von 5,0
Bewertung von WoMoCamper vom 12.01.2018
Verreist vom 05.01.2018 bis 10.01.2018 als Paar
» Das Objekt kann fußläufig erreicht werden.Im Objekt gibt es
Lift, Schwimmbad und Solarium.
Die Wohnung 53 ist sehr hellhöhrig,das Bad sehr klein.
Die Ausstattung ist zweckmäßig der optische Zustand ist
ausreichend.Für mehr als 2Personen nicht geeignet.
Vorteil der Wohnung ist die sehr gute Anbindung an die
Innenstadt.
«
4,0 von 5,0
Bewertung von MadMax vom 03.01.2018
Verreist vom 27.12.2017 bis 01.01.2018 als Paar
Kein Kommentar vorhanden.
4,0 von 5,0
Bewertung von Franky vom 29.10.2017
Verreist vom 03.08.2017 bis 08.08.2017 als Paar
» Ich habe einen sehr schönen Urlaub verlebt.
Großen Anteil hat daran eine sehr gemütliche Wohnung und ein
äußerst freundlicher Vermittler (Herr Scheck)daran gehabt.
«
4,0 von 5,0
Bewertung von Regina vom 16.10.2017
Verreist vom 07.10.2017 bis 14.10.2017 als Paar
» Die Wohnung ist sauber, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht. Sie liegt zentral im Zentrum, ideal bei Anreise mit dem Zug. Aber auch an die Autofahrer ist gedacht, jedes Appartement hat einen Stellplatz. Das Schwimmbad und der Wellness Bereich im Keller sind hervorragend. «
4,8 von 5,0
Bewertung von Regina vom 16.10.2017
Verreist vom 07.10.2017 bis 14.10.2017 als Paar
» Die Wohnung ist sauber, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht. Sie liegt zentral im Zentrum, ideal bei Anreise mit dem Zug. Aber auch an die Autofahrer ist gedacht, jedes Appartement hat einen Stellplatz. Das Schwimmbad und der Wellness Bereich im Keller sind hervorragend. «
4,8 von 5,0
Bewertung von Regina vom 16.10.2017
Verreist vom 07.10.2017 bis 14.10.2017 als Paar
» Die Wohnung ist sauber, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht. Sie liegt zentral im Zentrum, ideal bei Anreise mit dem Zug. Aber auch an die Autofahrer ist gedacht, jedes Appartement hat einen Stellplatz. Das Schwimmbad und der Wellness Bereich im Keller sind hervorragend. «
4,8 von 5,0
Bewertung von Claudia vom 10.10.2017
Verreist vom 16.09.2017 bis 23.09.2017 als Paar
Kein Kommentar vorhanden.
4,7 von 5,0
Bewertung von Sylt, die 1. vom 20.08.2017
Verreist vom 08.08.2017 bis 15.08.2017 als Paar
» Sehr kompetente Objektverwaltung (freundlich und hilfsbereit), sehr saubere Unterkunft, zweckgemäß eingerichtet und sehr zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten zur City von Westerland und kilometerlangem, weissen Sandstrand. Idealer Ausgangspunkt für Inselerkundungen mit Bus oder Auto. «
4,0 von 5,0
Bewertung von Rolli vom 07.06.2017
Verreist vom 25.05.2017 bis 05.06.2017 als Paar
» Saubere,gut eingerichtete Wohnung,mit allen nötigen Utensilien zb Gewürze,usw «
4,4 von 5,0
Bewertung von Christoph vom 20.05.2017
Verreist vom 22.04.2017 bis 29.04.2017 als Single
» Sehr schöne Wohnung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Würde ich jederzeit wieder buchen. «
4,3 von 5,0
Bewertung von beaundsoso vom 01.11.2016
Verreist vom 16.10.2016 bis 24.10.2016 als Familie
Kein Kommentar vorhanden.
4,8 von 5,0
Bewertung von Hans im Glück vom 30.10.2016
Verreist vom 31.07.2016 bis 07.08.2016 als Familie
» Sehr schöne Wohnung mit herrlichem Schwimmbad.Netter Kontakt mit dem Verwalter.
Gemütlich eingerichtete Wohnung,alles da was man so braucht( Wlan,Föhn, Spültabs, Geschirrhandtücher,etc)
Selbst das kleine Badezimmer war für unseren Urlaub ausreichend.
Wohnung liegt sehr zentral,Parkplatz incl..Es war alles super!
Selbst die gegenüberliegende Postzentrale hat nicht gestört.
Wir kommen gerne wieder
«
4,8 von 5,0
Bewertung von beaundsoso vom 28.10.2016
Verreist vom 16.10.2016 bis 24.10.2016 als Familie
» Für zwei Personen perfekt. «
4,2 von 5,0
Bewertung von Eve vom 26.10.2016
Verreist vom 15.09.2016 bis 18.09.2016 als Paar
» Sehr schöne Ferienwohnung! Es ist wirklich alles vorhanden was man im Urlaub benötigt.Ein herrliches Schwimmbad mit Sauna runden das Appartement perfekt ab.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
«
5,0 von 5,0
Bewertung von Eve vom 18.09.2016
Verreist vom 15.09.2016 bis 18.09.2016 als Paar
» Sehr schöne Wohnung mit herrlichem Schwimmbad.Netter Kontakt mit dem Verwalter.
Gemütlich eingerichtete Wohnung,alles da was man so braucht( Föhn, Spültabs, Geschirrhandtücher,etc)
Endreinigungspreis moderat, Wohnung liegt sehr zentral,Parkplatz incl..Es war alles super!
Wir kommen gerne wieder
«
4,9 von 5,0
Bewertung von Papillon vom 09.06.2016
Verreist vom 18.05.2016 bis 24.05.2016 als Paar
» Schönes Appartement!
Alles vorhanden, was man braucht. Schönes Schwimmbad im Haus. Alles sehr sauber.
«
4,3 von 5,0
Bewertung von Tuempy vom 24.02.2016
Verreist vom 15.02.2016 bis 23.02.2016 als Paar
» Dasa Appartement war in einem sehr guten Zustand. Die Räume sind sehr sauber und schick möbiliert. Besonders der große curved Fernseher ist super. Einziger Mangel, es ist noch kein Welan vorhanden. Soll aber demnächst verfügbar sein. Die Aussicht ist nicht besonders, man schaut auf ein großes Hochhaus der Post. Hat aber nicht gestört, weil wir viel unterwegs waren. Durch Renovierungsarbeiten im Haus gab es die ein oder andere Lärmbelästigung, aber durchaus erträglich.
Ich kann die Wohnung bestens weiterempfehlen. Der Preis ist auch angemessen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
«
4,0 von 5,0
Bewertung von Darmstädter Heiner vom 01.02.2016
Verreist vom 16.01.2016 bis 28.01.2016 als Paar
» Sie wollen wissen, wie es hier war? Das Meer war auch bei Glatteis in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Wohnung ist ruhig und perfekt eingerichtet mit Echtholzmöbeln (sehr schön und hell),ohne überflüssigen Schnick-Schnack und trotzdem sehr gemütlich; ideal für Allergiker. Moderner Küche, mit absolut kompletter Ausstattung und schönem Geschirr. Schlafzimmer mit sehr guten Betten. Das Bad klein - aber ausreichend. Eine Diele für Jacken, Mäntel und sonstigen Kram. Ein sehr guter Radio- und CD-Player und wers braucht - ein Fernseher nach dem neuesten Stand. Das absolute Highlight war das schicke Schwimmbad im Keller, mit Wellnessbereich und Sauna. Ein kleiner Wermutstropfen war der Blick auf des hohe Postgebäude, aber da wir fast den ganzen Tag unterwegs war, war auch das OK. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl und zu Hause gefühlt. Und der Preis - mehr als OK. Wenn wir wieder auf Sylt sein sollten, dann gerne auch wieder hier.
«
4,7 von 5,0
Bewertung von Sahneschnitte vom 22.11.2015
Verreist vom 12.11.2015 bis 21.11.2015 als Paar
» Kleines gemütliches Apartement , mitten im Zentrum. Der Wellnessbereich ist super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. «
5,0 von 5,0
Bewertung von Sahneschnitte vom 22.11.2015
Verreist vom 12.11.2015 bis 21.11.2015 als Paar
» Kleines gemütliches Apartement, mitten im Zentrum. Der Wellnessbereich ist super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder. «
4,7 von 5,0
Bewertung von Yvonne vom 01.11.2015
Verreist vom 17.10.2015 bis 24.10.2015 als Single
» Das App. war vom Besten. Es war sehr sauber, sowie mit Liebe zum Detail gut und geschmackvoll eingerichtet.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. WLan wird in Kürze installiert.
Das App. liegt neben der Post und sehr Nahe vom Bahnhof sowie vom Strand entfernt.
Sehr zu Empfehlen auch das Schwimmbad, Sauna u. Solarium im Keller.
Außerdem sind im Keller auch Waschmaschine u. Trockner vorhanden.
Gute u. saubere Behandlung vom App. u. Inventar sollte vom Mieter selbstverständlich sein.
Ich war zum 2.x da und würde das App. immer wieder buchen.
«
«
5,0 von 5,0
Bewertung von Victoria vom 09.06.2015
Verreist vom 26.05.2015 bis 31.05.2015 als Single
» Einfach nur schön und sehr zu empfehlen
Das Appartament ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Vor allem SAUBER.
Wie in letztem Jahr habe ich mich dort sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank
Victoria Stroda
«
4,8 von 5,0