Artikel erstellt am 15.03.2013

Mmh, lecker - Schoko selbst gemacht

Schokomanufaktur Tinnum, 20.03.2013 - 27.03.2013

Warum nicht im Urlaub der süßen Versuchung erliegen - Sie haben es sich verdient. Bereits der Gedanke an Süßes vertreibt augenblicklich trübe Stimmung und auch die noch etwas kühlen Temperaturen sind halb so schlimm. Nicht nur Kinder bekommen große Augen, wenn sie die Schokoladenmanufaktur Tinnum betreten. Süßigkeiten, wohin das Auge reicht, für viele Naschkatzen das reine Schlaraffenland. Auf Sylt dürfen Sie zum Chocolatier werden und unter fachkundiger Anleitung ihre eigenen Pralinen kreieren. Die Manufaktur stellt bis zu 300 Sorten Schokolade her. Garantiert wird für jeden Geschmack etwas dabei sein. Nugat, Marzipan oder andere süße Füllungen sind dabei genauso gefragt, wie Schokolade mit Ingwer, Rosenblüten oder Chiliflocken.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fertigen Sie leckere Souvenirs für die Daheimgebliebenen. In der Tinnumer Schokoladenmanufaktur werden Sie mit dem nötigen Handwerkszeug ausgestattet, um auch nach dem Urlaub ihre eigene Schokolade herstellen zu können. Die Teilnehmerzahl für diesen Kurs ist auf zehn Süßigkeiten-Fans beschränkt. Eine Buchung unter der Rufnummer: 998340 wird erbeten. Die Schokomanufaktur Tinnum befindet sich im Gewerbegebiet, unweit des Inselflughafens. Kinder bis drei Jahre haben freien Eintritt. Kinder unter 16 Jahren dürfen den Kurs zu ermäßigen Preisen besuchen, wenn sie sich in Begleitung eines Vollzahlers befinden. Sie können sich am 20. März 2013 und am 27. März 2013 ab 13 Uhr zum Chocolatier ausbilden lassen. Sicher bleibt auch noch Zeit für eine Waffel am Schokobrunnen oder ein Stück Kuchen im Strandkorb. Genießen Sie die süßen Seiten des Lebens!

1) Wie lange möchten Sie verreisen?

2) Bitte wählen Sie Ihre früheste Anreise und späteste Abreise.

Bitte geben Sie eine Anzahl von Nächten an.
Bitte wählen Sie Ihre früheste Anreise und späteste Abreise.
Personen
2
Schlafzimmer
1