Gäste
Sichere Urlaubsplanung:Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub und sichern Sie sich auf neue Buchungen eine kostenlose Stornierung bis 45 Tage vor Anreise bei ausgewählten Unterkünften.
X Wir verwenden Cookies für die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Details ansehen Wir verwenden Cookies. Wenn Sie weitersurfen stimmen Sie der Nutzung zu. Details ansehen
© Sra. Tankian / Wikimedia Commons [CC BY-SA 3.0]
Artikel erstellt am 04.01.2013

Gourmet Festival 2013 - So genießt der Norden

Sylt, 16.01.2013 - 20.01.2013

Bereits zum 13. Mal wird auf die Genießerinsel Sylt zum Gourmet Festival eingeladen. Zwischen dem 16. und 20. Januar 2013 sind Menschen mit Witz, Geist und feinen Zungen auf Sylt richtig. Mit Leidenschaft genießen und zu körperlichem und geistigem Wohlbefinden finden sind die Eckpfeiler dieser beliebten Veranstaltung. Die Sylter Gastronomen und ihre Gastköche machen Gastfreundschaft zu einer Herzensangelegenheit und laden Sie ein, die Freude an Kulinarik mit ihnen zu teilen.

Am 16. Januar 2013 wird das Gourmet Festival um 21 Uhr bei Manne Pahl in Westerland eröffnet. Sie werden Sylter Köstlichkeiten genießen können und auf alle Winzer und Köche treffen, welche die Veranstaltung bereichern. Am Folgetag lädt Franz Ganser in das Kleine Restaurant um 11 Uhr zu einer Gourmet-Safari ein. Um 19.30 Uhr steht ein Genuss-Duell in Walter`s Hof auf dem Programm. Sechs asiatische Gänge werden am Freitag ab 19 Uhr im Landhaus Stricker aufgetischt. Um 20 Uhr heißt es im Restaurant Samoa Seepferdchen “Alpenwiese trifft auf Meeresbrise“. Christian Petz vom Badeschiff Wien oder Gastkoch Thomas Walkensteiner vom Hotel Schloss Fuschl holen ein Stück Österreich an die Nordseeküste. Die Abschlussparty im Club Rotes Kliff beginnt am Samstag ab Mitternacht. Wer vom Gourmet Festival nicht genug bekommen kann, ist am Sonntag zwischen 11 und 14 Uhr zum Weinbrunch im Manne Pahl eingeladen. Die Preise für die genannten Veranstaltungen bewegen sich zwischen 58 und 225 Euro. Nähere Informationen zum Event erhalten Sie unter der Telefonnummer: 04651-22970.