Artikel erstellt am 30.01.2013

Sylter Royal - die maritime Vitaminbombe

In List residiert die Königin der Insel. Die Austern aus Deutschlands einziger Zucht sind ein Hochgenuss der Extraklasse. Die Austern werden im Wattenmeer aufgezogen. Die kalte Jahreszeit verbringen die Meerestiere in einem eigens eingerichteten Winterquartier. Austernfans und solche, die es werden wollen, sollten das Bistro Austernmeyer besuchen, das sich voll und ganz der Zubereitung der leckeren Krustentiere verschrieben hat.

Hier erhalten Sie nicht nur leckere Austerngerichte, sondern können auch einen Blick in die Aufzuchtbecken werfen und natürlich werden auch Ihre Fragen gern beantwortet. Die Sylter Royal kommt in zahlreichen Variationen auf den Tisch. Geräucherte und gratinierte Austern sind bei Gourmets besonders beliebt. Beim Knacken der Austern leistet das Team gerne Unterstützung. Das Bistro hat in den Wintermonaten zwischen 11.30 Uhr und 20 Uhr geöffnet. Sonntags gönnt sich das Team in der Nebensaison einen freien Tag. Im Sommer ist täglich geöffnet und in der Lister Hafenstraße können bis 21 Uhr Austern geschlürft werden.

1) Wie lange möchten Sie verreisen?

2) Bitte wählen Sie Ihre früheste Anreise und späteste Abreise.

Bitte geben Sie eine Anzahl von Nächten an.
Bitte wählen Sie Ihre früheste Anreise und späteste Abreise.
Personen
2
Schlafzimmer
1